[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Хотелось бы узнать что за песня.

Краткий текст то что помню. : 0 "жаль что в мире так мало настоящих людей" "Мне нравится быть героем..." "Красиво страдать,и не подпускать к никогда себе не кого" "Моё сердце войдёт через тайную дверь"



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: мы будем все равно нитью единой , Жаль что в мире так мало настоящих людей, текст песни мертвые дельфины атлантида мне нравится быть героем повести,

1 ответ к вопросу “Хотелось бы узнать что за песня.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: alyonka94
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мне нравиться быть героем повести, Думать о вечном глядя в окно. Красиво страдать и не подпускать К себе никогда никого. Но любовь этот пес,этот раненый зверь, В мое сердце войдет через тайную дверь Жаль что в мире так мало настойщих людей... Жаль что в мире так мало настоящих людей.. И пусть весь мир уйдет на дно за Атлантидой, Мы будем вместе, все равно нитью единой И пусть сойдут снега,ледяной лавиной, Мы будем все равно,нитью единой. Из последних сил, я тяну свою руку, На встречу тебе. Вчерашнему другу, из последних сил.. Ведь в двоем мы сильнее в сотни тысяч раз, Чем каждый отдельно... Но любовь этот пес,этот раненый зверь, В мое сердце войдет через тайную дверь Жаль что в мире так мало настойщих людей... Жаль что в мире так мало настоящих людей.. И пусть весь мир уйдет на дно за Атлантидой, Мы будем вместе, все равно нитью единой И пусть сойдут снега,ледяной лавиной, Мы будем все равно,нитью единой.
      Источник: контакт написал "Художник - Атлантида"

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос