[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Один мой хороший знакомый постепенно пишет роман. Вот отрывок. Как вам стиль его написания, его слог? Любые замечания...

Деметрон взрослел и набирался жизненного опыта быстрее, чем кто-либо мог предположить. За какие-то пару-тройку лет он прошёл путь от фанатичной привязанности к определённым людям до полного неверия кому бы то ни было. Он напрочь перестал верить и в такие "столпы" человеческих взаимоотношений, как любовь и дружба. В какой-то момент к нему пришло осознание того, что первое в конечном итоге обязательно нанесёт удар ножом в сердце, а второе - ещё более подло и безжалостно - в спину. В итоге доверять он мог только себе самому, и то не до конца понимая, почему происходит то, что происходит, и какие силы заставляют его поступать именно так, а не иначе. И всё же, кое во что он верил свято... Если сказать, что Азелона была девушкой примечательной, не скажешь тем самым ничего. Красоту её можно было назвать ослепительной, а подобной харизмой, самоотверженностью и страстью кроме этой воительницы не обладал, пожалуй, никто. Таких девушек мы больше не встретим ни в тех мирах, где мы уже были, ни в тех, куда направимся после. В бою Азелоне очень доглое время не находилось равных, так как упорное обучение у лучших мастеров своего мира, врожденный боевой дух и вера в свои силы сравнивали с землёй практически любое препятствие, которое попадалось на её пути... вплоть до этой главы. Глаза Азелоны почти всё время были холодны, поскольку весь тот ужас и все те смерти последних лет, которые довелось лицезреть этим прекрасным очам, пусть и не погасили исконно пылавший в них огонь борьбы за прекрасное, но пелену холода набросили надолго. И как же парадоксально будет увидеть, что эта пелена падёт... встретив ещё более суровый холод.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


6 ответов к вопросу “Один мой хороший знакомый постепенно пишет роман. Вот отрывок. Как вам стиль его написания, его слог? Любые замечания...”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: nadiyagon
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      мое мнение непрофессионала : Слог вроде неплохой, но мысли стандартные, на популярность ...я бы не стала читать.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: prokofieva_natalia
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Слишком длинные предложения,в которых автор прям хочет всё-всё захватить-и описание и оправдание...Незнаю,но слишком много лишнего текста,по-моему!Читателя больше интересует сюжет,а не описание силы,глаз и тд и тп...



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: trimdij
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      трудно судить по отрывку.. просто, лично мне легче читать (и, читая, представлять мысленно развитие событий), если отрывки подобных размеров периодически разбавляются диалогами..



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: marizinochka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      это же ваши строки, а не вашего хорошего знакомого) Неплохо конечно. но знаете я как читатель могу сказать, что лишние накрутки порой перебивают весь интерес. у вас всё красиво с одной стороны, а с другой стороны всё в кучу. Устаёшь читать столько воды, теряешь суть.Надеюсь вы правильно поняли меня. Но думается мне это беда почти всех начинающих,когда хочется всё закрутить и показать так полно и ярко,как можешь. А ведь простота это залог успеха,как правило. Книга должна быть как хорошая песня,пропел легко и она осталась в твоей душе. Удачи вам!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: bluemouse
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      банально как-то все. тысячи книг фэнтезийных с жизнеописаниями такого рода уже существуют. а слог не цепляет и не заставляет заинтересоваться.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ну что я могу сказать... Сюжет интересный, почитать захотелось. Мысли выражены ярко и эмационально. Читаешь и видишь перед собой героев. Читается легко, без напряжения и лично меня затянуло. Мне кажется что рассказ будет интересен. Отрывок выбран неплохо он заитреговывает. Одним словом- интересно.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос