[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


А как это определить - сильный альбом или слабый ? На мой взгляд, это сложно...и очень субъективно

В частности, про Тирэкс. Не берём до-тирэксовский период Марка - хотя там есть просто чудо что за вещи. А вот сам T Rex - ну первые два - сложно, так и быть - хотя слабыми их никак не назовёшь, эти стихи - Марк волшебник ...Eastern Восточный voices calling to you Mystic magic oceans of blue Timeless wonders cease to wonder When you know the spell you're under Is mine. Many times I've seen the sunset Only 'cos I'm trying to get All the love my mind is holding Unseen pleasures are exploding for me. Secret sounds of giant sea birds Singing songs of lonesome sailors Golden cats in temples only knowing That the spell of time Is his . Далее - Unicorn - признанная классика, вообще чудо. A Beard Of Stars - просто мой - и не только мой - любимый альбом, драйв, гитара звучит так, словно это и не гитара вовсе, а марсианский какой-то инструмент ) T.Rex, и дальше включая Tanx - более хитовые, более даже в хорошем смысле попсовые - но у Марка даже поп-музыка ни на что не похожа, и в этих альбомах тоже есть волшебство и магия....А вот дальше уже как-то не так сильно...Но всё тот же свет. А Dandy In The Underworld - да ещё и от того, что он последний - очень даже замечательный, и какой-то...игрушечный, чтоли ) О чём это я? ...Да...добрый вечер...



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


9 ответов к вопросу “А как это определить - сильный альбом или слабый ? На мой взгляд, это сложно...и очень субъективно”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: renome2000
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ты мой мозг сломал...



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: becoming.1999
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Музыку надо понимать



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: demon.dyavolov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Нам, Ученикам, Гуру не понять...))))



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: elenakotik3
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Знаете, я никогда не заморачиваюсь, сильный ли, слабый ли альбом или исполнитель. Если мое мнение не совпадает с общепризнанным, то мне это все равно. И меня могут оставлять равнодушной даже т.н. монстры моего любимого рока. В конце концов я не большой знаток и не музкритик, как даже здесь себя считают некоторые. Я слушаю то, что мне по душе. И им же и восхищаюсь, и пусть говорят, что вот этот-то альбом слабый, а мне нравится - и, извините, плевать, главное, что у меня от его прослушивания настроение поднялось и танцевать хочется.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: masha-slav
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Определяется весьма просто. Ухами. Правда, вот за что AllMusic дал "Confusion Is Sex" всего две звезды - для меня по-прежнему тайна, покрытая мраком. Ну и вообще. Да, с профессиональными критиками и общепринятыми мнениями у меня отношения непростые.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: vnpan11
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Просто T.Rex. Марк он себя выше всех считал. Поэт, данный природой людям не от сего мира. Ему положено. Все альбомы субъективны для понятия и для споров. В любой музыке и культуре. Критики одно, Марк - он сам по себе. О чем мы вообще говорим. Все альбомы классика.
      Источник: Марк- Гений.

      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Всё это очень субъективно (критериев тут много)Просто у музыкальных критиков работа такая --делать вид что могут отличать сильный альбом от слабого или "ровный" от "неровного"(это похоже понятно только им))))Иногда альбом можно оценить после очень долгих прослушиваний и в с течением времени)))
      Источник: "всё на свете субъективно--от того и жить противно"--один мой знакомый

      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ты сам-себе на данный вопрос и ответил. Если тебе альбом нравится весь (или почти весь),т.е. уже после первой-же прослушки западает тебе в душу - значит он и есть сильный!!! И тут на мнение всяких там... критиков-аналитиков... можно и не смотреть даже. Всем им платили деньги за то, чтобы они иногда... "проваливали" хорошие альбомы, а всякое там... дерьмо... "вытаскивали" на высшие строчки хит-парадов. Да вот, и такое тоже бывало. Повторяю: если альбом тебе нравится, значит это твоё!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос