[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Фильм "Ванильное небо". Я его не очень понял. В реальности кто был его подругой: К.Диаз или П.Круз ?

И вообще напишите про фильм пожалуйста, а то я конец совсем не понял... Спасибо!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: ванильное небо конец, ванильное небо для тех кто не понял, ванильное небо не поняла,

3 ответа к вопросу “Фильм "Ванильное небо". Я его не очень понял. В реальности кто был его подругой: К.Диаз или П.Круз ?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: iradorozhkina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Пересмотри ещё раз, фильм хороший этого стоит. С первого раза трудно понять где реальность а где вымысел, потому что не заостряешь на этом своё внимание, т.к. кроме этого эффекта в фильме много интересного



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: rurock13
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В реальности - Диаз, так как с Круз он только один раз переспал до аварии и знаком был с ней лишь сутки. В фантазии - Круз.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: tzgu
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в википедии подробненько всё расписано - вот концовка: ....Техпомощь рассказывает ему, что случилось. Он оказывается сотрудником проекта продления жизни и его зовут Эдвин Вентура. Впервые они встретились 150 лет назад, и он продал ему «Льющуюся мечту». Эдвин рассказывает, что момент, когда Дэвид уснул на тротуаре, был выбран стартом программы, мечта длится уже много-много лет, в то время как он находится в замороженном состоянии. С тех пор началась его мечта, а сотрудники «Продления жизни» следят за каждой его мыслью. Дэвид спрашивает, что же произошло в реальной жизни. Эдвин рассказывает, что тем утром Дэвид проснулся один и ушел, и Софию он больше никогда не видел. Он вернулся в компанию и встретился с советом директоров, друг его отца вернул ему бразды правления. Дэвид впал в депрессию, Эдвин нашел его через интернет и подписал с ним контракт. После этого Дэвид вернулся домой и покончил жизнь самоубийством, а его тело забрала компания «Продления жизни». Техподдержка говорит, что неполадка была исправлена, и теперь он может вернуться в свою мечту и снова жить с Софией или же вернуться в реальную жизнь, как собачка Бенни, и, несмотря на то, что его лицо будет исправлено, мир изменился и он не сможет быть тем, кем он был. Дэвид выбирает реальную жизнь. Он представляет Софию и она появляется на этой крыше под ванильным небом, он подходит к ней и его лицо уже не обезображено. Дэвид целует ее в последний раз и прыгает вниз. Последние кадры: Дэвид начинает открывать веки и слышит: «Расслабься, Дэвид. Открой глаза».



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос