[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Кого и что почитать? Русского, современного.

А может не русского, но на русском.Кроме Пелевина и прочих "Лабиринтов", "Дозоров" и Фраев ... (сорри поклонникам)Роману Лейбову (и не только)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


9 ответов к вопросу “Кого и что почитать? Русского, современного.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: loki
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      А почитайте книжку про Google: «Google. Прорыв в духе времени». Очень занимательное чтиво. Можно даже попытаться найти в эл.варианте. Рекомендую.Ссылки[1] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Ghost
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ссылки[1] chto_chitat: 1001 Books You Must Read Before You Die (Web)

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Marketer
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Очень широкий вопрос. Возможно, Вам на этот сервис нужно зайти, там в этом специализируются:www.imhoclub.ruочень интересный сервис!

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: EgorI
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Можно почитать Минаева С.Ссылки[1] Без названия (Web)

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Rene
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Улицкая, ГришковецОпять же, Ремарка советую, если еще не читалиА вообще, можете здесь спроситьСсылки[1] Что читать? (Web)

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: selena
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Последний роман Бориса Евсеева — был одним из шести претендентов на премию Букера в 2005 году. Название его многозначно. «Романчик» — маленький роман. В отношениях между мужчиной и женщиной — легкомысленная связь, не осложненная взаимными обещаниями. В литературе — несерьезная жанровая разновидность. Есть у автора и третий вариант толкования: — Начинают, ёханды-блоханды, разговорами про сво­боду, а кончают — призывами бомбить и бомбить. И раз­бомбили! Та страна — сгинула. Новой — нет. Не СССР разодрали на части — Россия на краю сгуба. Романчик со страной они затеяли... (произведение ищем сами).*************************Проза поэта Анатолия Наймана — добротная, типично тол­стожурнальная, рассчитанная на культурного читателя лет этак от 45 (профессиональные рецензенты не в счет). Впро­чем, скандальные истории с прототипами время от време­ни добавляют романам Наймана известности.«Каблуков» никаких скан­далов не вызвал. Зато это, по­жалуй, самый художественно сильный роман Наймана. На­звание книги бесхитростно-точное: читателю предъявлена, шаг за шагом, практически вся жизнь сценариста Николая Сергеевича Каблукова, шест-десятника-семидесятника, наймановского ровесника (предоставим любителям кроссвордов отгадывать, кто стал прототипом героя). Роман очень русский — пространный, «с идеями». (произведение ищем сами).*************************Разумеется, произведения Дины Рубиной

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Kiyomasa KATO
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Прочитайте рассказы Евгения Попова, хоть и написаны 30 лет назад, но очень свежо до сих пор..."Короткие рассказы Попова получили в протоколах гэбэшных мудрецов титул "идейно-ущербных, близких к клеветническим, с элементами цинизма и порнографии".

      Ответить

    • ответ #8 / ответил: broadband Daemon
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ну раз вопрос поставлен именно так, то думаю, что сначала имело бы смысл спросить автора вопроса про то, а не надоела ли ему фантастика в принципе?Если надоела фантастика - можно перейти на фэнтези, к примеру на необъятную серию книг Перумова. Должен заметить конечно, что первые его книги немного растянуты, зато  концовка серии "Война мага" довольно занятная и глобальная.Хотя каждому свое.

      Ответить

    • ответ #9 / ответил: Роман Лейбов
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ну, вот я у Мошкова с согласия автора и издательства повесил замечательную, по-моему, книгу О. Зайончковского "Петрович". На бумаге лучше читать, конечно, можно купить в Москве.А недавно впервые прочитал М. Вишневецкую, очень достойная проза (какие-то части тоже есть в сети).Ссылки[1] Lib.ru/Современная литература: Зайончковский Олег. Петрович (Web) [2] Журнальный зал | Октябрь, 2002 N10 | Марина Вишневецкая - Опыт ... (Web) [3] Журнальный зал | Знамя, 2002 N11 | Марина Вишневецкая - Из книги ... (Web)

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос