[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


А как вам такое стихотворение от Юрия Нестеренко?

Глядя в телевизор Те же там же и так же то же... Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: юрий нестеренко стихи, Нестеренко стихи о семье, стихи нестеренко о семье,

7 ответов к вопросу “А как вам такое стихотворение от Юрия Нестеренко?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: lyuda-moiseeva
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Несколько мрачновато.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: taisyatarakanova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Жестко!! Достали до печенки.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: natali.fedina2012
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Прикольно!!!:)



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: mihailantoshin
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      СПРАВЕДЛИВОСТЬ Мы ищем справедливость долго Ну где ОНА? Ну где? И как сказал знакомый гинеколог- -там ее тоже нет....и вообще НИГДЕ...



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: talex3
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      все "сдохнут", а Нестеренко останется ( с зарплатами, жратвой и шмотками)



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: vega_1957
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сильно сказано, и от души! Это поразительно, как наш народ стремится своё настроение, политические взгляды, отношение к жизненным проблемам изложить в поэтической форме! Я восхищаюсь этой национальной особенностью россиян. Мы прирождённые поэты и трибуны, как древние греки, можем говорить ярко, образно, афористично, колоритно - о чём угодно (жаль, часто ненормативно). Как писал Маяковский: "Сидят крестьяне - каждый хитр. Землю попашет - попишет стихи" Я знаю, о чём говорю: в нашей семье стихи писали или пишут пять человек ближайших родственников (!). Я до сего момента не была знакома с произведениями Ю.Нестеренко, но неплохо знаю подобных авторов. Надо отдать им должное: со стихами такого накала и с таким чётким ритмом (в смысл можно особо не вдумываться, главное - настроение, вернее, вот этот яростный настрой) - можно и в атаку при случае. Остаётся констатировать очевидный факт. У нашего народа накопилось столько в душе, что хотелось бы выплеснуть в лицо всем, кого он считает виновниками своих жизненных проблем (или символами нового ненавистного образа жизни, как в этом стихотворении), что вполне закономерен вот этот яростный выдох : "Чтоб вы все передохли, твари!" Это поэзия социальных низов, нищих окраин, где подрастают непростые ребята-волчата, которые рано или поздно такие стихи оценят.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: larakovman
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Царь ушёл ,его быстро сменила Голозадая злобная рать. Их давно это место манило Так ,как нечего было им жрать. Но почувствовав запах кормушки, Мол пора старичкам на покой Дали тем кто в Кремле по макушке, Прекратив тем народный "застой". И стоит у кормушки зараза Бори друг и Чубайса друган. И текут реки нефти и газа. Обходя государства карман. Деньги тянут себе по карманам , Те кто ,как то до власти долез. Всё в Европу идёт караваном А китайцам сплавляется лес. Семьи всей депутатской элиты Строят замки ,дворцы и мосты. А народ наш довольный и сытый, От Едросовской свежей лапши. .... Слався Русь ,ты ведь Родина наша. Мы всегда твои дети с тобой. Доброты в тебе полная чаша И народ терпеливый такой. Тобой правят сейча олигархи , После бойни они у руля. Да и жёны Кремлёвские хамки, Да и всех депутатов семья. А народ? Что народ ? Он в гулянке , Всё доступно гуляй себе в сласть. А стучит кулаком, лишь по пьянке , Матом кроя крадущую власть. Слався Русь ,ты ведь Родина наша. Мы всегда это в песнях поём. Наши предки не жили нас краше, Да и мы хорошо не живём. Нефть ушла за бугор ,газ уходит, Всё сливают плодя нищету. Пол страны с голой жопою ходит, Восхваляя родную страну. Их вожак он для них ,как Месия. "Абрамовичам" словно отец , Лишь чиновников кормишb Россия, А народу приходит конец. Слався Русь ,ты ведь Родина наша. И ещё ,что хочу я сказать. Наши предки не жили нас краше, Так зачем же и нам начинать. ....;; Пристроились козлы ,и доют страну нашу. "Капустой" набивают карманчик воровской И срать им на народ, и на страну всю Рашу. А нам пора их гнать поганою метлой. Народ не спи ,проснись, гоните "шайку лейку " Твою страну сливают за бабки за бугор. Бандитов развелось ,убьют блин за копейку, А в некоторых сёлах нет света до сих пор. Они качают всё из недр земли нашей, И деньги эти тратят не здесь а где то там. А мы как идиоты за хлеба кусок пашем. И верим ,что по телеку рассказывают нам.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос