[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Оцените пожалуйста мои стихи

Я помню твои бездонные очи, Они словно весенние цветы во льду, Ты красива как на Неве белые ночи, Ты только позови меня,я к тебе приду. Как гений чудотворства, Я длинными ночами не смыкаю глаз, Режешь ты моё сердце остро, А я люблю тебя как в последний раз. Раскинула нас судьба фатальная, По разные стороны баррикад, Ты - царица,королевская щёчка румяная, Каждой победе твоей я рад. Силуэт твой в разум проникает, Как тёплой весной в город птица, Твой лёд никогда не растает, От тебя мне нигде не скрыться. Прошу я ответа у бога, Почему же мой разум взят в плен? Господь ответил:"У каждой любви своя дорога". И скоро на чьих-то руках видно не будет вен...



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


6 ответов к вопросу “Оцените пожалуйста мои стихи”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sa11dova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      рифма жутко хромает - невозможно читать.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: chumovoi.o
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      пиши... думаю, лет через пять-шесть будут настоящие стихи получатся. хотя, творчество разрушает человека. да ты все-равно не поймешь,. мальчик.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: tsharko1595
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      последняя строфа понравилась



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: keksik_1989
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      идея хорошая, исполнение сыровато



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: lopingist
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Интересно! Знаете, рискнуть и перейти на тоническое стихосложение - это, в общем-то, дело нехитрое, но чаще всего так поступают те, кто со стихотворными размерами не в ладу. А Вы вот, в основном, с нелёгкой задачей справились (хотя, увы, тоже не везде). Уже это плюс. И чувство Вы передать сумели. Правда, скажу Вам откровенно, не хватает оригинальных метафор, а без них стихотворение не воспринимается, как Ваши личные переживания, слишком уж банально звучат многие фразы. Но это тоже не страшно - с опытом придёт мастерство. А вот неотработанность строк бросается в глаза, и тут надо поработать! Ну, например, такие строки: "Как гений чудотворства, Я длинными ночами не смыкаю глаз..." Если это сравнение, то, значит, обычный читатель должен знать, какой это "гений чудотворства" хронически страдает бессонницей. Но я вот, например, такого не знаю, да и что такое это самое "чудотворство" в данном случае понять не могу, так что для меня такое сравнение - пустой звук, фраза для рифмы. "Судьба фатальная" - это тавтология, ведь "фатум" и "судьба" - синонимы, и, следовательно, "нефатальной" судьбы просто не существует в природе априори. Поработайте над стихотворением. Для первой ступени очень неплохо, но, конечно, у Вас есть данные, чтобы продвинуться гораздо дальше и выше!



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Понравилось,но в первых строчках можно заметить подражание А.Пушкину. Очень искренне и поэтично.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос